Bahan-bahan
4 Orang
3 Butir Telur
65 Gram Gula Pasir
1 Sdt SP
15 Gram Tepung Maizena
55 Gram Tepung Terigu
3 Sdt Susu Cair (2 Sdt susu bubuk ditambah 3 Sdt air)
1/4 Sdt Baking Powder
1 Sdt Vanilli
60 Gram Margarin *lelehkan
secukupnya Pasta Mocca
3 Butir Telur
65 Gram Gula Pasir
1 Sdt SP
15 Gram Tepung Maizena
55 Gram Tepung Terigu
3 Sdt Susu Cair (2 Sdt susu bubuk ditambah 3 Sdt air)
1/4 Sdt Baking Powder
1 Sdt Vanilli
60 Gram Margarin *lelehkan
secukupnya Pasta Mocca
Langkah2 :
1. Mix Semua bahan kecuali margarin sampai putih berjejak
2. Matikan mix, masukkan margarin cair, aduk balik dengan spatula (pastikan rata)
3. Sisihkan sedikit adonan lalu beri pasta mocca, masukkan kedalam piping bag.
4. Tuang adonan kedalam loyang 20x10 yang sudah diberi margarin & dialasi kertas roti
5. Buat motif sesuai selera dengan adonan yg diberi pasta mocca tadi, panggang selama kurleb 35 menit.
6. Oven sudah dipanaskan terlebih dahulu
1. Mix Semua bahan kecuali margarin sampai putih berjejak
2. Matikan mix, masukkan margarin cair, aduk balik dengan spatula (pastikan rata)
3. Sisihkan sedikit adonan lalu beri pasta mocca, masukkan kedalam piping bag.
4. Tuang adonan kedalam loyang 20x10 yang sudah diberi margarin & dialasi kertas roti
5. Buat motif sesuai selera dengan adonan yg diberi pasta mocca tadi, panggang selama kurleb 35 menit.
6. Oven sudah dipanaskan terlebih dahulu
Silahkan SHARE/BAGIKAN