Bahan-bahan yang digunakan:
* 150 gram margarin
* 100 gram gula pasir dengan tepung terigu
* 1 kuning telur
* 50 gram dark chocolate, meleleh
* 25 gram bawang merah, cepat
dipanggang, dipotong atau bubuk
* 25 g kacang mete, dipanggang pendek
dan dipotong-potong
* 200 gram tepung protein rendah
1/2 sendok teh soda
* Bisa juga menggunakan 50 gram kancing
coklat yang dipotong kecil-kecilan atau
keripik coklat
* 1 sendok teh gula merah
Peralatan dekoratif:
* 50 gram susu coklat tua dimasak, dilelehkan
* 50 gram coklat putih diproses, dilelehkan
Cara pengolahan:
1. Panaskan oven sampai 150 derajat.
2. Masukkan mentega dan gula dalam 3 menit dengan kocokan sampai tercampur.
3. Tambahkan kuning telur. Kocok dengan baik. Biarkan coklat mendidih. Tiba-tiba terjatuh.
4. Tambahkan kacang dan coklat. Bagus sekali. Tambahkan tepung terigu dan tepung
* 150 gram margarin
* 100 gram gula pasir dengan tepung terigu
* 1 kuning telur
* 50 gram dark chocolate, meleleh
* 25 gram bawang merah, cepat
dipanggang, dipotong atau bubuk
* 25 g kacang mete, dipanggang pendek
dan dipotong-potong
* 200 gram tepung protein rendah
1/2 sendok teh soda
* Bisa juga menggunakan 50 gram kancing
coklat yang dipotong kecil-kecilan atau
keripik coklat
* 1 sendok teh gula merah
Peralatan dekoratif:
* 50 gram susu coklat tua dimasak, dilelehkan
* 50 gram coklat putih diproses, dilelehkan
Cara pengolahan:
1. Panaskan oven sampai 150 derajat.
2. Masukkan mentega dan gula dalam 3 menit dengan kocokan sampai tercampur.
3. Tambahkan kuning telur. Kocok dengan baik. Biarkan coklat mendidih. Tiba-tiba terjatuh.
4. Tambahkan kacang dan coklat. Bagus sekali. Tambahkan tepung terigu dan tepung
terigu sambil diaduk dan diaduk.
5. sukkan aroma coklat potongan kecil atau potongan coklat. Debu sampai melebar.
6. Cetak pada oven 24 x 24 x 4 cm setebal 0,6 cm. Tusuk dengan oven garpu 15 menit pada 150 ° C, setengah matang, tapi kue pastinya akan sedikit padat jika Anda memotong semuanya. Potong potongan 3x3 cm. Lepaskan baki kue.
6. Cetak pada oven 24 x 24 x 4 cm setebal 0,6 cm. Tusuk dengan oven garpu 15 menit pada 150 ° C, setengah matang, tapi kue pastinya akan sedikit padat jika Anda memotong semuanya. Potong potongan 3x3 cm. Lepaskan baki kue.
Pergi ke laras lagi. Tata dibagi menjadi satu. Kiln lagi 45 menit pada suhu 140 derajat celcius atau Cakenya sampai kering dan kuning.
Sediakan kue dengan kue panggang dengan coklat dan coklat meleleh, secara bertahap dituliskan pada kue. Tunggu sampai toppingnya keras coklat dan siap dimasukkan ke kaleng jar atau barrel.
Sediakan kue dengan kue panggang dengan coklat dan coklat meleleh, secara bertahap dituliskan pada kue. Tunggu sampai toppingnya keras coklat dan siap dimasukkan ke kaleng jar atau barrel.