Molen tidak selalu penuh dengan pisang. Dengan beberapa kreasi Anda bisa membuat pabrik pisang tidak seperti yang biasa. Kacang Hijau Molen Pandan, selain memiliki kandungan hijau hijau hijau pandan hijau yang indah, juga merasa bersyukur dengan lidah.
Bahan kulit:
- 75 gram margarin
- 50 gram tepung gula
- 1/4 sendok teh garam
- 1 pemilik
- 1/4 sendok teh pasta pandan
- 250 gram makanan protein rata-rata
- 20 gram tepung jagung
- 50 ml air
- minyak goreng
- 50 gram tepung gula
- 1/4 sendok teh garam
- 1 pemilik
- 1/4 sendok teh pasta pandan
- 250 gram makanan protein rata-rata
- 20 gram tepung jagung
- 50 ml air
- minyak goreng
Isi Molen:
- 150 gram kacang tanah, 1 jam per minggu
- 75 gram gula pasir
- 2 buah daun pandan
- 1/4 sendok teh garam
- 350 ml santan kelapa 1/4
- 50 gram keju terintegrasi
- 150 gram kacang tanah, 1 jam per minggu
- 75 gram gula pasir
- 2 buah daun pandan
- 1/4 sendok teh garam
- 350 ml santan kelapa 1/4
- 50 gram keju terintegrasi
Bagaimana melakukannya
1. Isi kacang hijau selama 20 menit sampai berbunga. Tambahkan santan. Blender dengan baik.
2. Campur campuran kacang hijau, gula pasir, pancake dan garam. Rebus sambil diaduk hingga halus. Berikan keju terpadu. Berbagi dengan baik. Bentuk oval dingin dengan panjang 6 cm.
3. Iris margarin, tepung terigu, garam, telur dan pandan sampai halus
4. Tambahkan tepung terigu dan tepung jagung dengan cara mendorong jarum. Minum air dengan baik.
5. Potong adonan tebal ke penggilingan. 5 (angka paling tebal 1). Panjang potong 30 cm, lebar 2 cm.
6. Isi adonan yang meleleh ke dalam kacang hijau. Lem splash sementara percikan dengan air.
7. Bakar minyak medium panas panas sampai matang.